Яндекс.Метрика

Полицейские в Бибирево задержали подозреваемого попытавшегося сбыть гашиш

Сотрудники уголовного розыска по району Бибирево в ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Пришвина задержали 27-летнего местного жителя, которого по подозревают в попытке реализовать наркотическое средство.

В ходе личного досмотра у задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе оказался гашишем массой около 100 граммов.

Установлено, что изъятый наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по району Бибирево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом 1 статьи 228 Уголовного кодекса России «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовный кодекс предусматривает наказание за подобного рода деяния лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года.

Блоги

Здравоохранение

Инфраструктура

Криминал

Москва

Недвижимость

Новости

Образование

Передовица

Погода

Происшествия

Россия

Фото

Экономика

Транспорт

Спорт